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油与商店店長です。
6月25日、北國新聞朝刊の【広めよう 加賀料理】のコーナーに油与商店が紹介されました。
こんか漬け(魚のぬか漬け)は、石川の気候・風土・歴史・特産品が生かされた発酵文化というテーマで語れれています。
こんかいわしという石川の味への親しみは、自分が生まれ育った土地で同じく生きたものへの同郷愛のようなもの、と紹介されております。
油与商店店長です。
6月25日、北國新聞朝刊の【広めよう 加賀料理】のコーナーに油与商店が紹介されました。
こんか漬け(魚のぬか漬け)は、石川の気候・風土・歴史・特産品が生かされた発酵文化というテーマで語れれています。
こんかいわしという石川の味への親しみは、自分が生まれ育った土地で同じく生きたものへの同郷愛のようなもの、と紹介されております。
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